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Livres | Pâtisserie
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Pâtisserie ,la bible rose ,l'ultime référence / le livre de recettes de  Christophe Felder | Gâteau et cuisine Rachida
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Le grand manuel du pâtissier (Grand format - Broché 2014), de Mélanie  Dupuis, Anne Cazor | Marabout
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Les meilleurs livres de pâtisserie pour apprendre et progresser : Il était  une fois la pâtisserie
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Cuisine et pâtisserie familiales françaises : techniques et recettes de base  - Stéphane Augé - Librairie Mollat Bordeaux
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L'école de la pâtisserie : Collectif - 2011356520 - Livres de cuisine  sucrée | Cultura
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Recette] Royal Chocolat ou Trianon Facile et Inratable ! | Recette | Le  meilleur patissier recette, Recette royal, Recette de cuisine familiale
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Livre Challenge pâtisserie - Cook&Record
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Amazon.fr - Desserts pâtissiers comme un chef: 50 techniques et 50 recettes  illustrées pour progresser pas à pas - Feller, Thomas - Livres
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Le Savoir-Faire De La Pâtisserie Française - - JONATHAN HUET (EAN13 :  9782857089179) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en  hôtellerie gastronomie
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Les 9 livres de pâtisserie à avoir dans sa bibliothèque - Pâtisserie.news
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L'art de la pâtisserie
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La pâtisserie de référence - relié - Pierre-Paul Zeiher, Jean-Michel  Truchelut - Achat Livre | fnac
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Le Grand Livre de la Pâtisserie - Marabout - MaSpatule
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Mes 4 livres préférés pour débuter en pâtisserie
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Toute la pâtisserie Recettes et techniques - cartonné - Collectif - Achat  Livre | fnac
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en exclu ! } CAP Pâtissier, les sujets/fiches techniques 2012 ! - Rose &  Cook
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Des centaines de « pas à pas », photos et fiches techniques à retrouver  dans « La Pâtisserie de Référence » - Le Chef
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Le grand cours de cuisine Ferrandi, un livre de Michel Tanguy (Hachette  cuisine)
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LA PÂTISSERIE DE RÉFÉRENCE - Technique et préparations de base - Fiches  techniques de fabrication - Jean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher  (EAN13 : 9782857088578) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de  formations en hôtellerie gastronomie
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