![Le Savoir-Faire De La Pâtisserie Française - - JONATHAN HUET (EAN13 : 9782857089179) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Le Savoir-Faire De La Pâtisserie Française - - JONATHAN HUET (EAN13 : 9782857089179) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie](https://www.editions-bpi.fr/system/product_pictures/data/010/002/774/original/Savoir_faire_Patisserie_Page_05.png?1661762779)
Le Savoir-Faire De La Pâtisserie Française - - JONATHAN HUET (EAN13 : 9782857089179) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie
![Chapitre 1.5 Les techniques de base pâtisserie. Sous chapitre Les pâtes de base - PDF Téléchargement Gratuit Chapitre 1.5 Les techniques de base pâtisserie. Sous chapitre Les pâtes de base - PDF Téléchargement Gratuit](https://docplayer.fr/docs-images/46/21772647/images/page_7.jpg)
Chapitre 1.5 Les techniques de base pâtisserie. Sous chapitre Les pâtes de base - PDF Téléchargement Gratuit
![Chapitre 1.5 Les techniques de base pâtisserie. Sous chapitre Les pâtes de base - PDF Téléchargement Gratuit Chapitre 1.5 Les techniques de base pâtisserie. Sous chapitre Les pâtes de base - PDF Téléchargement Gratuit](https://docplayer.fr/docs-images/46/21772647/images/page_6.jpg)